Toko Online Blogspot

CUKUP MODAL AKUN GMAIL ANDA BISA MEMBUAT TOKO ONLINE DI BLOGSPOT DENGAN HARGA TERJANGKAU DAN TAMPILAN MENAWAN​

Kini Saatnya Anda Bisa Memiliki Toko Online Bisnis Anda Sendiri!!

Bismillah . . . .
Assalamualaikum. . .

Hallo kawan-kawan semuanya, Kali ini kami ingin share solusi untuk Anda yang ingin memiliki Toko Online Dengan budget terbatas namun tetap ingin terlihat menarik dan memiliki fitur yang lengkap.

Ide membuat toko online yang ramah di kantong
sudah mulai saya pikirkan sejak awal tahun ini, namun masih mentok di domain dan hosting terus

Alhamdulilah izin Allah . . 
Akhir bulan September lalu dapat penawaran dari kawan saya mengenai template toko online untuk blogspot dengan call to action ke whatsapp. Awalnya melihat langsung tertarik karena blogspot ga wajib punya domain dan hosting. Sekalipun mau beli domain cuma 160 ribuan setahun dan untuk hosting ga perlu karena blogspot layanan google, jadi hosting aman untuk kita gunakan sebagai media jualan

Sampai akhirnya awal Oktober akhirnya saya testing beli template toko online blogspot ini untuk saya uji coba dulu. Dan kurang dari 1 minggu ini akhirnya saya sudah dapat garis besar cara pembuatan dari template toko online blogspot ini

Dan akhirnya saya putuskan untuk bisa memfasilitasi
Pebisnis Online Pemula yang mau punya toko online. Pakai ini dulu sebelum nanti bisnisnya besar dan bisa gunakan website lebih professional

Jujur blogspot adalah area belajar baru saya karena saya biasanya gunakan wordpress untuk keperluan Kalyubi Digital. Jadi dengan kata lain saya juga pemula saat gunakan template toko online blogspot ini. Jadi kemungkinan besar akan mudah juga bagi anda

Mempersembahkan :

Toko Online Blogspot

Template Blogspot Toko Online yang Lengkap & Mudah, dengan 21 Video tutorial Lengkap dan fitur checkout pemesanan menggunakan Whatsapp dan Email. Data pemesanan mulai dari jumlah, harga, Nama, Alamat akan terisi otomatis dan akan di alihkan langsung menuju whatsapp ataupun Email Anda ​

12 Keuntungan Menggunakan Toko Online Blogspot

1. Hanya Modal Menggunakan Akun Gmail Aja

2. Bagi yang mau terlihat lebih baik bisa gunakan link bit.ly untuk membungkus link blogspot Anda

3. Gratis Hosting Karena di Fasilitasi Pihak Google

4. Mudah Di Gunakan Karena di Fasilitasi 21 Video Tutorial

5. Tidak terlalu banyak update yang merepotkan

6. Tidak perlu banyak plugin

7. Checkout Produk, Menggunakan Whatsapp dan Email

8. Data Produk dan data pemesanan otomatis menuju WA dan Email

9. Fitur Keranjangn Membuat Anda bisa melakukan Checkout Produk Lebih dari 1 Produk

10. Dapat menyesuaikan produk yang ingin dijual

11. Status Produk : "Promo" / "Terlaris" / "Stok Habis"

12. Tampilan Menarik, Simpel bersih dan loading cepat meskipun menggunakan Smartphone

Ubah Blogspot Menjadi Toko Online Bisnis Anda

Apa Kata Mereka Yang Sudah Menggunakan Toko Online Blogspot

MUSTOFA

Reseller Hijab / Marketing Online

Terimakasih sudah dikenalin dengan Toko Online Blogspot, Terus terang sangat membantu buat rekapan toko online saya karena data yang dibutuhkan tercantum dalam list order. Semoga sukses selalu…

Wah gak pernah terbayangkan sebelumnya jika ternyata membuat toko online bisa semudah ini. Apalagi gak perlu harus beli domain ataupun hosting. Cukup pakai ini aja cukup. Keren bangets deh. .”

ANDRIAN FIRMANTO

Owner tiwulinstanmalang.com

Wah gak pernah terbayangkan sebelumnya jika ternyata membuat toko online bisa semudah ini. Apalagi gak perlu harus beli domain ataupun hosting. Cukup pakai ini aja cukup. Keren bangets deh. .”

Fitur-Fitur Kece Dari Toko Online Blogspot

Pop Up Notifikasi Otomatis

Pop Up Notifikasi ini bisa muncul secara otomatis baik dalam tampilan desktop maupun mobile. Dengan Pop Up Notifikasi Anda bisa menyambut pembeli di toko online anda dengan promo menarik dan menggiurkan.

Checkout Lebih Dari 1 Produk

Dengan Fitur ini pembeli Anda dapat melakukan order produk lebih dari 1 produk dengan sekali checkout saja.

Checkout Via WA/Email

Pembeli Anda bisa melakukan order di toko online anda dan memesan langsung melaui Whatsapp maupun email dengan begitu mudah untuk anda follow up selanjutnya.

Data Pemesanan Otomatis Menuju WA/Email

Dengan data orderan dari Pembeli Anda yang rapih membuat lebih mudah memfollow up nya kembali karena sudah di total langsung secara sistem, jadi tinggal di tambah ongkir kirim saja

Label Produk Menarik

Dengan 3 Label produk yang di antaranya : Promo, Terlaris dan Stok Habis. Anda bisa memilih Label yang memang Anda Butuhkan di setiap produk Anda.

Label "Stok Habis"

Dengan Melampirkan Label "Stok Habis" secara otomatis sistem kami akan membuat produk tersebut tidak dapat di order oleh pembeli anda.

Tampilan Mobile Friendly

Tampilan Toko Online Blogspot For Whatsapp ini mobile friendly, Sehingga sekalipun di akses melalui smartphone tampilannya akan tetap menarik.

Image Slider Untuk Setiap Produk

Pembeli anda tidak perlu klik Foto Produk agar bisa melihat Foto Produk lainnya karena secara otomatis akan bergerak sendiri dengan sistem yang telah kami siapkan.

Tampilan 2 Kategori Produk Terlaris

Anda bisa melampirkan 2 Kategori Produk Terlaris yang ada di Toko Online Anda Sekaligus Anda bisa melampirkan juga promo yang bisa pembeli anda dapatkan.

Produk Terbaik Secara Otomatis

Kami telah menyiapkan sistem yang akan memunculkan produk terbaik yang ada di Toko Online Anda agar pembeli anda dapat terbantu dengan referensi produk tersebut.

Fitur-Fitur Kece akan percuma jika tidak ada Video tutorial cara penggunaan yang lengkap, oleh karenanya sudah kami siapkan 21 tutorial lengkapnya . .

1. Cara Membuat Akun Blogspot

2. Instal Toko Online Blogspot For Whatsapp Melalui Admin

3. Cara Setting Bagian Awal Toko Online Blogspot

4. Cara Setting Warna Template Toko Online Blogspot

5. Cara Membuat Icon/Favicon Toko Online Blogspot

6. Cara Membuat Logo Toko Online Blogspot

7. Cara Menggunakan Fitur Notifikasi Toko Online Blogspot

8. Cara Menggunakan Fitur Click To Marketplace Toko Online Blogspot

9. Cara Menggunakan Fitur Menu Toko Online Blogspot

10. Cara Menggunakan Fitur Homepage Slider Toko Online Blogspot

11. Cara Menggunakan Fitur Right Slider Toko Online Blogspot

12. Cara Menggunakan Fitur Produk by Category Toko Online Blogspot

13. Cara Menggunakan Fitur Info Footer Toko Online Blogspot

14. Cara Menggunakan Fitur Info Footer Part 2 Toko Online Blogspot

15. Cara Setting Beberapa Bagian Toko Online Blogspot

16. Cara Membuat Template Posting Produk Toko Online Blogspot

17. Cara Posting Produk Toko Online Blogspot

18. Memasang Script Multi Checkout

19. Cara Menjadikan Produk Kategori Best Seller Toko Online Blogspot

20. Cara Setting Link Ke Menu Toko Online Blogspot

21. Cara Setting Link Ke Produk by Category Toko Online Blogspot

Dapatkan Support Ekslusif Ini Sebagai Bonus Pembelian Toko Online Blogspot

Support Langsung dari tim TOB Berbentuk Bimbingan Langsung Melalui Grup Whatsapp dan Japri secara personal sekaligus di bimbing sampai toko online anda selesai di buat

Ecourse Panduan Lengkap Membuat Toko Online Blogspot (TOB)

1 LISENSI TOB

Rp 299.000

Rp 149.000,-

3 LISENSI TOB

Rp 599.000

Rp 299.000,-

Dapatkan DISKON 50% dengan memasukan kode kupon diskon dari affiliate kesayangan Anda, jika tidak punya gunakan kode kupon: 0FF50

Yang Sering Ditanyakan

Template Blogspot Toko Online yang Lengkap & Mudah, dengan 21 Video tutorial Lengkap dan fitur checkout pemesanan menggunakan Whatsapp dan Gmail. Data pemesanan mulai dari jumlah, harga, Nama, Alamat akan terisi otomatis dan akan di alihkan langsung menuju whatsapp ataupun Email Anda

Pembuatan Toko Online Blogspot For Whatsapp melalui Desktop/Laptop, Belum Bisa menggunakan Smartphone

Ada grup Support Melalui Whatsapp grup

Mohon Maaf Tidak bisa, Karena Paket di atas hanya untuk keperluan pribadi

Hanya Bayar Sekali, Tanpa Perpanjangan

Mohon Maaf Tidak Boleh, dengan alasan apapun

Iya Anda mendapatkan Free Update Ke Versi Berikutnya

Copyright © 2020 KOMUNITASBOS.com. All rights reserved. Terms of Service | Privacy Policy.

BONGKAR WEBSITE

Pertama di Indonesia, membahas seputar website
Yang Berisi 212 Video Materi Pembelajaran

Membuat website tidak pernah semudah ini
Tanpa Coding, Tanpa Ribet

210+ Video Materi

From Basic to Advanced

Dibekali Bonus-bonus Premium

Lebih 100 Member yang Sudah Join

Dipercaya Lebih dari 100 Marketers di Indonesia
yang sudah join terlebih dahulu

Pernahkah anda mengalami hal ini

Yesss...
Dari semua masalah diatas, hanya 1 solusinya
Kamu perlu yang namanya WEBSITE

Dan Tahukah Anda

Namun...
Membuat website bukanlah tanpa masalah

Membuat Website Tidak Mudah

Untuk orang awam/pemula, membuat website merupakan hal yang sulit.

Sudah Jadi Websitenya, Namun Bingung Optimasinya

Inti dari punya website adalah kita memiliki display produk jualan yg bisa dilihat orang lain secara profesional. Namun masalahnya adalah bagaimana kamu bisa mempromosikan website tersebut ke banyak orang, sehingga website tersebut bisa mendatangkan profit.

Pembelajaran Cara Buat Website di Google/Youtube Tidak Lengkap

Memang ada pembelajaran gratis yang bisa kamu cari di google/youtube/source lainnya, namun itu semua tidaklah mudah untuk menemukan pola materi yg runut step by step, dan biasanya itu hanya materi basic saja.

Jalan Pintas, Bayar Jasa Buat Website yang Mahal

Tidak sedikit orang, yang dengan keribetannya tersebut, mereka memutuskan untuk bayar jasa buat website. Dimana jasa ini tidaklah murah.

Maka dari itu kami dengan bangga mempersembahkan

Ecourse Bongkar Website

Di dalam ecourse ini, ada terdapat 210+ video materi pembelajaran. Dimana kamu bisa mempelajari semua seluk beluk tentang website mulai dari basic hingga advance.

Berisi 16 Modul dengan total 212 Video Materi
Dengan pembahasan yg detail, membuat ecourse ini insyaAllah yang terlengkap membahas seputar website.

Lalu materi yang disampaikan juga mudah dipahami, membuat ecourse ini banyak diminati. Terbukti dengan sudah lebih dari 100 orang yang sudah join disaat Pre Launching Lalu

Inilah Detail Materi Ecourse Bongkar Website

Modul 1

Perkenalan
Ada 9 Video Materi

Modul 2

Membuat Website Offline
Ada 5 Video Materi

Modul 3.0

Teknis Sebelum Memulai
Ada 7 Video Materi

Modul 3.1

WordPress Mastery
Ada 17 Video Materi

Modul 4

LandingPage Mastery
Ada 12 Video Materi

Modul 5

Yang Lebih Hebat Dari Elementor
Ada 5 Video Materi

Modul 6

Website Membership
Ada 10 Video Materi

Modul 7

Website Toko Online
Ada 30 Video Materi

Modul 8

SEO Untuk Toko Online
Ada 8 Video Materi

Modul 9

The Power of Traffic
Ada 15 Video Materi

Modul 10

Kesehatan Website Kita
Ada 12 Video Materi

Modul 11

Trik Marketing di Website
Ada 23 Video Materi

Modul 12

Mari Keluar Dari Kotak
Ada 4 Video Materi

Modul 13

Membuat Website Sekolah
Ada 20 Video Materi

Modul 14

Membuat Website Khusus Ecourse
Ada 12 Video Materi

Modul 15

Membuat Website Sosial
Ada 16 Video Materi

Modul 16

Bisnis di Website
Ada 9 Video Materi

Next Update

InsyaAllah Rencana Untuk Update Materi Tiap Bulannya

Saya Mau...
tapi masih ragu...

Apa yang membuat anda ragu?
Yang kami tahu, jasa pembuatan website sangatlah mahal, bahkan naik dari tahun ke tahun, belum lagi biaya perawatan dan admin-nya

Sekedar informasi saja, Menurut laporan  Global Web Index, hanya 22 persen konsumen yang mencari informasi mengenai merek melalui social media.

Sementara jumlah konsumen yang mencari  informasi merek dengan berkunjung langsung ke website mencapai 62 persen.

Artinya, jika anda ingin berbisnis maka hal utama yang harus anda perhatikan adalah website.

Faktanya,di era teknologi ini, memiliki sebuah website yang profesional itu sangat penting. Terlebih jika anda ingin terjun dalam dunia bisnis.

Seumpama anda menggunakan jasa pembuatan website sekalipun, anda butuh biaya yang banyak. Terlebih jika yang anda buat adalah website profesional.

Kalau ada yang lebih mudah

Kenapa pilih yang ribet?

PAHAMI!!!

Untuk membuat sebuah website, dibutuhkan skill.

Seperti skill desain tampilan, skill coding, skill css, HTML, dll. Yang pasti, tak mudah untuk membuat website itu.

Dan bayangkan, hanya dengan mempelajari e-course ini, anda sebenarnya telah menemukan sebuah jalan pintas, anda dijamin bisa membuat website bahkan tanpa mempelajari koding sedikitpun dan anda juga akan belajar bagaimana cara optimalisasinya

Inilah kesempatan terbaik anda

Jangan Tertinggal

Jangan sampai anda tertinggal dengan para pebisnis dan kompetitor anda yang lain. Mereka telah berhasil meraih puluhan bahkan ratusan juta tiap bulan, kenapa anda masih NOL?

Dengan join Bongkar Website, anda akan belajar banyak skill penting, mulai dari MEMBANGUN WEBSITE, OPTIMALISASI SEO, MEMBANGUN TRAFFIC DAN MONETISASI WEBSITE

Ecourse Bongkar Website ini cocok bagi anda ..

Siapa saja yang memang membutuhkan scale up di bisnisnya agar terlihat lebih profesional di mata calon customer dan bisa mengelola bisnis secara rapi.

Keuntungan Jika Kamu Punya Akses Ecourse Premium Bongkar Website

Bisnismu terlihat profesional di mata calon customer jika memiliki website

Pastinya kamu tidak perlu bayar mahal-mahal ke orang lain untuk jasa pembuatan website

Hanya sekali bayar saja untuk selamanya, kamu bisa hemat banyak budgetamu optimasi dari segi marketingnya

"Potong Kompas" untuk belajar seputar website dari basic sampai advance

Ada potensi penghasilan tambahan dari jual jasa pembuatan website

Ecourse seputar website terlengkap, dengan adanya 210+ video materi didalamnya

Cerita Jujur Dari Mereka Tentang Ecourse Bongkar Website

Wow amazing.. Ada banyak materi yang tentang website yang tidak di bongkar diluar sana. Di ecourse bongkar website vol. 2 ini, hal-hal itu di bongkar. Bahkan lebih gila materinya. Sangat rekomended, bagi yang ingin membuat website mulai dari nol.

Iswanto Djafar

Affiliate Marketer

Bongkar Website ini Produknya bagus bahkan mengikuti perkembangan zaman, Gak hanya diajarkan cara membuat website saja. tapi diajarkan cara membuat landingpage, Toko Online, Lengkap lah sudah jarang-jarang saya ada nemuin selengkap dan sedetail ini saya sangat merekomendasikan produk dari Mas Andi Saeful .

Bagi yang ingin belajar saya sarankan langsung ke Mas Andi. Produk ini sangat cocok khususnya pembisnis online, Affiliate Marketer, Agen Asuransi,MLM, jangan ragu deh😊

Ricky Baihaki

Affiliate Marketer

Ini Panduan GILA … Buanyak banget videonya, benar-benar Bongkar Website. Baru kali ini nemuin panduan website selengkap ini. Saya hitung ada lebih dari 100 video yang membahas macem-macem. Mulai dari cara bikin website secara offline maupun online, cara bikin toko online, landing page, sampai trik marketing. Mantul …

Ada banyak ilmu dan insight2 baru yang saya dapatkan di Bongkar Website Versi 2 ini. Cocok banget buat Pemula, RECOMMENDED!

Sopandi Muhammad

Product Creator

Keren, gak habis fikir saya.. Ilmu sekeren dan sekumplit ini dikeluarkan dengan harga yg sangat terjangkau.

Cocok banget bagi anda yg ingin meningkatkan bisnis online atau offline nya. Sudah kumplit, tinggal praktek.. Aslina

Fikri Ibrahim N

Founder Robotic Garut

SANGAT LENGKAP! Itu yg saya rasakan ketika melihat materi dari Bongkar Website v.2 ini. Materinya tersusun rapih dan berurutan, pemaparannya juga jelas. Cocok bgt buat pemula atau yang ingin lebih mendalami ttg website. Ada banyak insight dan pengetahuan yang saya dapatkan ketika menonton materi Bongkar Website v.2 ini. Mantap!

Ragil Ramadhan

Owner Instagrafica.id

Dijamin deh bisa bikin website sendiri kalau simak course ini dari awal sampai akhir. Recommended banget buat pemula karena videonya terstruktur & step-step nya pun jelas. Biaya yang dikeluarkan untuk beli course ini tidak mungkin sia-sia karena banyak ilmu yang didapat, top abis!

Suke Toejoeh

Imers.info

Belum pernah ecourse website selengkap ini. Bayangkan ada lebih 200 lebih video dari materi dasar sampai yang expert ada.

Saran saya anda harus segera ikutan. Apalagi bagi yang ingin fokus di dunia online. Wajib ikut ecourse ini.

Jangan ditunda lagi biar ga menyesal nantinya

Trio Suhardi

Owner Ecourse Brutal Instagram

“Gendeng, saat liat materinya. Ini si bukan hanya ecourse ttg cara bikin website, tapi hampir semua course ttg digital marketing ad di dalamnya dgn Pondasi website tersebut. Dari mulai bahas traffic, membership web, autoresponder, SEO bahkan sampai cara membuat web bidang social dan pendidikan. Joss banget, lengkap dan katanya bakal terus update walaupun cm bayar 1 kali aja. Mantaap dah…👍

Syaiful Alam

Digital Marketing Enthusiast

LENGKAP BANGET ! Itu kesan pertama yang saya rasakan ketika melihat daleman materinya. Seluk beluk A-Z tentang website dibongkar secara blak-blakan disini Recomended !

Rizki AR

Product Creator

Salah satu faktor penting dalam berbisnis online itu Adalah mempunyai sebuah website! sedangkan biaya untuk membuat website sangatlah MAHAL MINTA AMPUN kisaran 3jt-5jt Rupiah hanya untuk satu website, Jelas ini adalah hambatan besar untuk PEMULA.

tapi setelah saya tau ecourse BONGKAR WEBSITE ini. saya gak habis pikir, kenapa mas M.Iqbal mengeluarkan ecourse yang akan membuka RAHASIA DAPURNYA Dalam membuat website.

Dan lebih g habis pikir lagi, kenapa ecourse BONGKARWEBSITE ini DI JUAL DENGAN RATUSAN RIBU saja sedangkan diluaran jutaan. GILA kan…

Dan Lebih gilanya lagi,,, DI AJARIN Cara mendapatkan penghasilan dari website,,, ini keterlaluan…

Jika kamu masuk kedalam halaman penawaran ini, serius! ini adalah sebuah berkah dan kesempatan baik untuk anda, Sudah! jangan di tunda lagi, Beli BONGKARWEBSITE sekarang juga!!!

Rofita Heru

Graphyfx.com

“Kalau mas iqbal udah rilis produk, langsung beli deh. Recommended”

Waisy Alqi

Founder Kelas Jagoan & Surga Digital

Gak salah kalo namanya BONGKAR Website, karena memang dibongkar habis sampai dalam. Baik yang newbie sampai expert bisa dapat banyak manfaat dari ecourse ini. Apalagi itu yang bagian rahasia perusahaan…. sssttt.. ternyata gitu toh cara mainnya… he..he… TOP! Habis lihat ini kamu udah bisa buka jasa membuat website yang nilainya bisa jutaan! Upgrade ILMU = Upgrade Income. Recommended Investment!!!

Wahyudi Kristian

Ibrand7.com

Untuk Meyakinkan Anda
Berikut Saya Infokan Hasil-hasil yang Diperoleh Jika Memiliki Website

Dapat Omset Lebih Dari 160 Juta

Hanya bermodal dari 1 website, alhamdulillah bisa mendapatkan omset diatas Rp 160.000.000

Dapat Komisi Lebih Dari 170 Juta

Hanya bermodal ikut program affiliasi dari vendor.
Walaupun ini modalnya adalah website milik vendor, namun perlu di garisbawahi semua penjualan tersebut muaranya dari WEBSITE.

Dapat Omset Lebih Dari 45 Juta

Hanya bermodal dari 1 website, alhamdulillah bisa mendapatkan omset diatas Rp 45.000.000

Kamipun Juga Sudah Menyiapkan
Bonus-bonus Ekslusif

ecover-40-template-json.png

Bonus 4

40 Template Elementor

ecover-blueprint-list-building.png

Bonus 11

Blueprint List Building Plus Akses Menjadi Affiliate Dengan Komisi Besar 70%

ecover-produktivitas-waktu.png

Bonus 12

Produktivitas Waktu Plus Akses Menjadi Affiliate Dengan Komisi Besar 70%

Kami Memberikan Special Price Untuk Kamu yang Siap Take Action di Masa Grand Launch ini

Launching hanya dibuka 23-28 Feb saja.

Paket
Untuk 1 Orang


* Sekali Bayar
* Akses 210+ Video Materi
* Grup Support Exclusive
* Free Update Materi Selama 2 Tahun
* Bonus Plugin ProkemSuite.com
* Bonus Plugin PremiumAddons.com
* Bonus Plugin Okewa.pro
* Bonus 40 Template Elementor
* Bonus Materi Jualan Template SimpelDesain
* Bonus Materi Teknik Simpel Funneling

Rp 1.194.000

Rp 597.000

Paket
Untuk 3 Orang
(Ajak 2 teman kamu)


* Sekali Bayar
* Akses 210+ Video Materi
* Grup Support Exclusive
* Free Update Materi Selama 2 Tahun
* Bonus Plugin ProkemSuite.com
* Bonus Plugin PremiumAddons.com
* Bonus Plugin Okewa.pro
* Bonus 40 Template Elementor
* Bonus Materi Jualan Template SimpelDesain
* Bonus Materi Teknik Simpel Funneling
* Per Orang Hanya Rp 397.000 (Lebih Hemat 200rb Daripada Paket 1 orang

Rp 2.982.000

Rp 1.491.000

Gunakan Kupon ” OFF50 ” atau kupon affiliate kesayangan anda untuk mendapatkan diskon 50%

Garansi 7 Hari Uang Kembali

Jika materi ecourse yang kami berikan tidak sesuai dengan yang ada di salespage/halaman ini

Hal yang sering ditanyakan (FAQ)

Bongkar Website merupakan sebuah kursus online pembuatan website terlengkap  yang membahas tentang Web Development, SEO dan Monetisasi.

Materi disajikan berupa video. Anda bisa menonton materi secara berurutan. Kamu cukup masuk aja ke dalam member area.

Anda bisa mengakses materi di dalam member area. Bukan berupa CD atau file hardcopy. Jadi, anda tinggal login di member area dan bisa anda akses dimanapun dan kapanpun.

Dari kami tidak ada. Tapi perlu anda pahami, untuk membuat sebuah website dibutuhkan domain dan hosting. Ini kebutuhan anda.

Tidak ada, Untuk mendapatkan akses Bongkar website, cukup sekali bayar. Anda bisa mengaksesnya kapanpun.

Sangat bisa. Tenang, materi di dalam Bongkar Website disajikan dari basic dan secara berurutan. Anda tinggal mempelajarinya. Ikuti aja alur materi yang ada.

Semua tergantung anda. Bongkar website merupakan kelas belajar untuk membangun website dan optimalisasinya. Di dalamnya anda akan belajar studi kasus bagaimana cara saya membangun passive income. Jadi ini real. Anda tinggal menduplikat teknik saya.

Kalau anda malas belajar, malas action.. Maaf itu kesalahan anda. Tak ada jaminan sukses. Semua butuh usaha dan kami siap membersamai anda.

Yess… Dengan membeli ecourse ini, kamu berhak untuk dapatkan gratis update kedepannya. Bahkan kami siap memberikan service prima lewat update tiap bulannya selama 2 tahun.

Kamu cukup checkout dan selesaikan invoice paket elf tersebut. Jika sudah berhasil aksesnya, lalu silahkan info ke saya / nanti saya akan chat kamu untuk menanyakan ke-9 teman kamu lainnya yang nanti akan saya kirimkan link checkoutnya ke mereka yang nanti akan saya aktifkan manual aksesnya. Ke-9 teman kamu tidak akan dipungut biaya sepeserpun. 

Ini berlaku juga teknisnya di paket bajaj dan taksi ya.

Kami siap merefund uang anda jika video materi didalam ecoursenya tidak sesuai dengan di salespage/halaman ini

Bonus 7-12 baru bisa di akses paling cepat di akhir maret 2020, karena harus dipersiapkan marketing kit untuk affiliate jualan. Mohon dapat dimengerti.

Dapatkan akses tak terbatas ke 210+ video materi kami untuk Anda

Dengan tidak adanya biaya berlangganan (sekali bayar saja), kamu bisa akses materi ecourse ini kapanpun sesuka hati. Karena bisa diakses selamanya

Andi Saepul Rohman

Mentor Ecourse Bongkar Website

Muhammad Iqbal Raditia

Affiliate Manager

Jika kamu mengalami pertanyaan/kendala, Jangan sungkan-sungkan hubungi kami. 

InsyaAllah kami siap memberikan info sedetail-detailnya tentang ecourse bongkar website ini.

Bongkar Website merupakan kelas online untuk mengembangkan skill penting dalam pembuatan website secara mudah, profesional dan tanpa coding; Bukan kelas cepat kaya. Jika anda berpikir “Join hari ini, besok jadi kaya” maka tinggalkan halaman ini. Namun jika anda serius ingin belajar menjadi seorang web developer, segera Join Bongkar Website sekarang. Silahkan nikmati semua hidangan kami di dalam Member area.

© Copyright 2020 Bongkar Website - All Rights Reserved