Saatnya Meningkatkan Penjualan & Omset

Nikmati pengalaman baru Menjual Produk-produk HNI dan Merekrut Member Baru dengan Lebih Mudah, Lebih Banyak & lebih Cepat!

Sebelum Anda lanjutkan membaca, ingat kembali apakah Anda mengalami hal ini..?

  • Apakah Anda merasa kesulitan dalam menjual produk-produk HNI..?
  • Apakah Anda merasa penjualannya cenderung sepi..?
  • Apakah Anda merasa pendapatan Anda segitu-gitu aja..?
  • Mau melipat gandakan pendapatan dengan merekrut tim penjualan tapi ga tau caranya..?
  • Bingung mau promosi gimana lagi..?

Jika Jawaban Anda ” YA ” Maka Inilah Solusinya

Web Promosi

HNI – HalalMart

Web Pomosi yang Didesain Khusus Member HNI untuk Melejitkan Bisnisnya 

Dengan tampilan yang berkelas menjadikan Anda terlihat lebih profesional di mata calon buyer dan segala fitur yang dimiliki web promosi ini menjadikan Anda semakin mudah dalam menjual produk-produk HNI maupun merekrut member baru dengan lebih cepat dan mudah.

Lebih Dari Sekedar Web Promosi Biasa

Inilah fitur-fitur canggih yang akan memudahkan bisnis Anda

Online 24 Jam

Anda tak perlu lagi online berlama-lama, cukup sebar link melalui status Fb, IG dll. Orang yang tertarik akan mengunjungi web promosi Anda kapanpun dan dimanapun.

Desain Berkelas

Dibuat dengan penuh cinta oleh desainer dan digital merketer menjadikan web promosi Anda tidak hanya tampil berkelas, tapi didesain untuk meningkatkan konversi.

Edit Data Mandiri

Anda bisa mengedit sendiri kapan aja suka2 data pribadi Anda di web promosi seperti nama, nomor tfn, link sosmed, foto Anda dll

Update Produk

Jika HNI mengeluarkan produk baru, maka produk baru tersebut akan otomatis tampil di web promosi Anda. Jadi Anda tidak perlu repot-repot menambahkannya.

Terhubung WA Langsung

Pembeli yang mengunjungi web promosi Anda akan diarahkan langsung ke chat whatasapp Anda secara otomatis, berikut dengan format .pemesanannya,

Terkoneksi Banyak Sosmed

Terhubung ke banyak sosmed seperti FB, IG hingga toko marketplace yang dapat dikunjungi cabuy, akan meningkatkan kepercayaan cabuy kepada Anda.

FB Pixel

Fitur menanam Facebook pixel yang sangat berguna bagi Anda yang menggunakan iklan di Facebook dan Instagram.

Fast Loading

Didesain dengan loading web yang cepat akan memberi kenyamanan bagi calon buyer yang mengunjungi web promosi Anda.

Promosi Makin Mudah

Dengan web promosi Anda cukup menyebarkan sebuah link dan ratusan cabuy bisa langsung membeli produk / mendaftar jadi member Anda.

Kenapa Harus Menggunakan Web Promosi..?

Banyak sekali keuntungan yang akan Anda dapatkan dengan memiliki web promosi, salah satu yang penting adalah Anda dapat menampilkan informasi tentang HNI dengan lebih lengkap seperti : list semua produk, Info detail produk, manfaat produk, cara pakai produk, sekaligus dapat menjelaskan detail tentang apa saja keuntungan jika join menjadi member dengan lebih jelas, lebih lengkap dan lebih menarik.

Dengan adanya web promosi, Anda tidak perlu lagi repot-repot menjelaskan kepada setiap calon buyer:

  • Apa itu HNI?
  • Produknya ada apa aja?
  • Manfaat produk ini buat apa?
  • Produknya aman gak? legal gak?
  • Apa keuntungan join jadi member?
  • Berapa biayanya? dan segala pertanyaan lainnya..

Bayangkan jika Anda harus menjelaskan semua poin di atas, berapa waktu yang dibutuhkan hanya untuk menjelaskan ke 1 calon pembeli saja? Bagaimana jika Anda ingin promosi ke 10, 50 dan 100 calon pembeli..? kebayang seberapa lama dan capeknya..?

Tapi setelah Anda memiliki web promosi, maka jika ada calon pembeli yang bertanya apapun, Anda hanya perlu memberikan link ke web promosi Anda, dan calon pembeli bisa mempelajari sendiri semuanya dengan lebih detail, mudah dan menarik. Selanjutnya Anda hanya perlu menunggu buyer menghubungi Anda untuk closing, cring cring..

Apa Kata Mereka Yang Telah Menggunakan Web Promosi NasaStore..?

Udah lama pengin punya web ga pernah kesampean, krn ga bisa bikinnya., akhirnya nemu web NASA yang pas dan tinggal pake. Seneng banget, jadi makin semangat lagi jualannya

Anis Erfiani P

Landing pagenya bagus, yang paling saya suka bisa terhubung ke wa langsung jadi gak perlu login kayak jualan di marketplace2, yang ini lebih simpel cocok nih buat emak-emak gaptek kaya saya

Nurul Utami

Penjelasan tentang produknya lengkap banget tapi simpel, jadi gak perlu lagi capek-capek balesin pertanyaan buyer, tinggal kasih link aja terus tunggu closingan hihii

Yuliana Rahmawati

Penasaran Dengan Tampilan Web Promosinya?

Inilah contoh web promosi yang akan Anda miliki. klik tombol di bawah:

JAMINAN WEB PROMOSI TERBAIK! Jika Anda menemui web promosi HNI dengan tampilan lebih baik dari milik kami, beritau kami dan kami akan membuatkan web promosi yang lebih baik lagi GRATIS untuk Anda.

Contoh Penggunaan Link Web Promosi Pada Status Facebook

Tunggu! Sebelum Anda Memutuskan Untuk Membeli, Lihat Dulu Bonus-bonus yang Telah Kami Siapkan Untuk Anda:

Master Facebook Ads

Video step by step cara mahir beriklan di facebook ads.

1.000 Fans in 2 Days

Video step-by-step cara mendapatkan 1.000 fans facebook salam 2 hari.

Social Media Marketing

Video step by step cara meningkatkan bisnis Anda melalui social media marketing

Saya Tertarik, Berapa Investasinya..?

Web Promosi

HNI – HalalMart

  Semua Fitur

 Toko Online HNI

 LP Untuk Rekrut Member

  Auto Update Produk Baru

  Jualan LP Komisi Gede

  Garansi Hingga 7 Hari

  FB Group Support

  Premium Bonus

  Perpanjang Tiap Tahun

Rp 299.000,-

   Rp             .000,-

299

Web Promosi

HNI – HalalMart

  Semua Fitur

 Toko Online HNI

 LP Untuk Rekrut Member

  Auto Update Produk Baru

  Jualan LP Komisi Gede

  Garansi Hingga 7 Hari

  FB Group Support

  Premium Bonus

 Sekali Bayar

Rp 499.000,-

   Rp              .000,-

499

Dapatkan Diskon 50% dengan menggunakan kode kupon dari affiliate kesayangan Anda, jika tidak punya gunakan kupon: OFF50 

Promo Berakhir Dalam:

Days
Hours
Minutes
Seconds

F.A.Q

Yang Sering Ditanyakan

  • Apakah web promosi HNI cocok untuk saya?

Jika Anda adalah member HNI dan jualan produk-produk HNI maka Anda sangat perlu memiliki web promosi ini.

  • Apakah web promosinya akan update jika ada produk baru?

Ya, jika HNI pusat mengeluarkan produk baru maka produknya otomatis tampil di web promosi Anda. Jadi Anda tidak perlu repot-repot lagi menambahkannya.

  • Apakah saya bisa mengedit web promosinya?

Ya, yang bisa Anda edit sendiri adalah data diri seperti nama, no whatsapp, link sosmed, foto Anda dll dengan login ke member area.

  • Bagaimana kalau saya gaptek?
Web promosi ini dibuat agar siapapun bisa menggunakannya dengan mudah, bahkan emak-emak gaptek sekalipun. Terlebih lagi ada tutorialnya, facebook group support & tanya admin di wa.
  • Apakah bisa diakses melalui smartphone?
Ya, bisa. Sekali lagi web promosi ini dibuat agar pengguna bisa menggunakannya dengan sangat mudah, baik digunakan di PC, laptop bahkan di smartphone.
  • Web promosinya jadi berapa lama?

Setelah pembelian Anda dikonfirmasi, Anda bisa langsung mengakses web promosinya. Jika tidak ada antrian, biasanya bisa jadi kurang dari 1 jam.

Garansi 100% Uang Kembali!

Masih ragu dalam menimbang keputusan Anda untuk membeli? No Problem, Garansi uang kembali jika dalam 7 hari Anda tidak mendapatkan akses web promosi, maka kami akan mengembalikan uang Anda 100%.

Powered by KOMUNITASBOS.com

Panduan Cara Beli Web Promosi NASA

Hai, berikut adalah langkah-langkah pembelian Web Promosi NASA: 

#1 KLIK TOMBOL “MILIKI SEKARANG”

Pilih dan klik tombol MILIKI SEKARANG yang ada di halaman ini, lihat contoh gambar di bawah:

#2 ISI KUPON DISKON

Agar harganya terdiskon 50%, masukan kode kupon diskon dengan cara klik tulisan yang ada di kotak merah seperti gambar di bawah:

 

Masukan kode kupon dari affiliate kesayangan Anda, jika tidak punya masukan kode kupon OFF50 lalu klik APPLY seperti pada gambar di bawah:

#2 ISI INFORMASI DIRI 

silahkan isi sesuai petunjuk yang tertera pada gambar di bawah:

 

*Note: Khusus untuk anda yg sudah mempunyai akun di komunitasbos.com, anda tidak perlu isi data diri lagi. Silahkan langsung klik tombol LOGIN. Jika belum punya, maka anda wajib isi data seperti contoh gambar bawah ini:

Selanjutnya Anda pilih mau kirim transfer ke rekening bank saya yang BCA atau BRI. Lalu klik tombol BELI SEKARANG.

#3 TRANSFER & KONFIRMASI

Selanjutnya anda akan masuk ke halaman invoice berisi data orderan Anda, dan nomor rekening tujuan transfer:

Silahkan lakukan TRANSFER SESUAI NOMINAL YANG TERTERA agar orderan anda bisa lebih cepat diproses.

Data orderan dan cara konfirmasi juga otomatis akan masuk ke email Anda, jadi silahkan cek email dari kami di folder inbox, promotion, atau di folder spam ya..

#4 PROSES PEMBUATAN WEB PROMOSI 

Anda akan dimintai data lagi untuk pembuatan Web Promosi NASA, lalu tunggu beberapa menit untuk proses pembuatan webnya.

#5 WEB PROMOSI ANDA TELAH READY 

Web Promosi NASA telah siap anda gunakan untuk melejitkan omset dan penjualan anda 😍

 

Jika kesulitan jangan ragu untuk bertanya di live chat yang ada di kanan bawah layar anda.